Skip navigation
Cisco Learning Home > Connections > Recursos Educativos (Español) > Documents

_Communities

Up to Documents in Recursos Educativos (Español)
Currently Being Moderated

Eventos

VERSION 30 
Created on: Mar 12, 2012 2:23 PM by Ann Marcus - Last Modified:  Feb 1, 2013 6:51 PM by Keith B. - Cisco Team

Dec 2012

Cisco Catalyst 6500 Series Switches: Troubleshooting and Best Practices (em Português)

Terça-feira, 5-Fev; 2013

11:00 a.m. cidade de Brasília (UTC-2 horas) o tempo para este evento ao vivo, interativo. Tambem: 1:00 p.m. Lisboa WET (UTC), San Francisco 5:00 a.m. PST (UTC-8 horas), e 8:00 a.m. New York EST (UTC-5 horas)..

REGISTRE-SE AGORA

 

Durante este evento ao vivo, Cisco especialista Rafael Lima vai começar com uma breve descrição da arquitetura do Cisco Catalyst 6500 Series Switches. Em seguida, ele irá discutir as principais considerações sobre o desempenho do supervisor diferentes motores e placas de linha. Depois disso, ele vai mostrar a solução de alguns problemas, e finalmente ele irá recomendar melhores práticas para esta tecnologia.

Comments (6)